SHAT

Sosialisasi Sertifikasi Hak Atas Tanah (SHAT)

DiskopUKM – Sosialisasi Sertifikasi Hak Atas Tanah (SHAT) di Selenggarakan di hotel Seruni Kota Bengkulu pada tanggal, 26 November 2018 sampai dengan 27 November 2018.

Sosialisasi Sertifikasi Hak Atas Tanah (SHAT)ini di ikuti oleh ASN yang terlibat dalam Pendataan awal Usaha Kecil dan Menengah yang ada di Kabupaten/ Kota Provinsi Bengkulu dan Perwakilan pelaku Usaha Kecil dan Menengah yang belum memiliki Sertifikat atas usaha yang di kelola, serta Narasumber dari Badan Pertahanan Negara Kantor Wilayah Bengkulu.

Kegiatan Sosialisasi Sertifikasi Hak Atas Tanah (SHAT) ini di laksanakan sebagai wujud Peran serta Dinas Koperasi, Usaha Koperasi dan Menengah Provinsi Bengkulu dalam mengakomodir kebijakan Pemerintah dalam memfasilitasi kemudahan proses Sertifikasi Hak Atas Tanah kepada para pelaku UKM khususnya di Kabupaten/ Kota yang ada di Provinsi Bengkulu.